当前的位置:市水务局 > 公示公告
仙桃市引隆补水工程规划报告编制招标公告
发布时间:2018年07月13日 来源:

1. 招标条件

本招标项目仙桃市引隆补水工程规划报告编制已由相关单位批准建设,建设资金为市级财政预算内专项资金且已落实,招标人为仙桃市水务局,招标代理机构为湖北天旺工程咨询有限公司已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:仙桃市

2.2建设规模:初估引水设计流量65 m3/s,预计线路全长45公里,拟采用5根外径5米、内径3.8米的PCCP管铺设。

2.3招标内容及范围:分为1个标段,招标内容为:仙桃市引隆补水工程规划报告编制工作。 

2.4计划服务期:240天。

2.5工程质量:达到规程规范所要求的深度和质量标准。

3. 投标人资格要求

3.1投标人资格条件:

1)具备独立的企业法人资格;

2)具备建设行政主管部门颁发的水利行业设计甲级及以上资质和工程勘察综合类甲级资质

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.4本招标项目其他要求:

(1)投标人近三年投标人及其法定代表人和拟任项目负责人没有行贿犯罪行为(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)

4. 招标文件的获取

4.1本项目采用网上报名方式,网上报名地址:仙桃市公共资源交易信息网(www.xtggzy.com),投标人在网上报名时须明确所投相应标段。投标人须在投标前到仙桃市公共资源交易信息网办理网员注册,获取企业CA锁,详细情况请参见《仙桃市电子招投标操作指南》。

4.2 投标人网上报名时间为:20187160000分至20187  202359分止。请投标人登陆仙桃市公共资源交易信息网凭企业CA数字证书进行网上报名,报名成功后按照要求在网上下载招标文件等相关资料。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018881530,地点为仙桃市公共资源交易中心开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次公告在《仙桃市公共资源交易信息网》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:仙桃市水务局

   址:湖北省仙桃市仙桃大道中段25

联 系 人:夏俊

    话:15327846366

招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司

    址:武汉市洪山区书城路7号名士1412

联 系 人:胡旺生  张驰

    话:027-87665699  13986956767        真:027-87661189803