当前的位置:市水务局 > 工作动态 > 市水务局从速从严对形式主义官僚主义示警亮剑
市水务局从速从严对形式主义官僚主义示警亮剑
发布时间:2018年04月26日 来源:

423下午,市水务局召开班子成员扩大会议,及时传达市委书记胡玖明、市长周文霞在全市开展形式主义官僚主义问题百日专项整治活动动员会上讲话精神,集中学习市委办公室、市政府办公室印发的《形式主义官僚主义问题的专项整治工作方案》和市纪委《关于4起形式主义官僚主义典型问题查处情况的通报》,对拟定的《市水务局工作人员形式主义官僚主义问题问责实施意见》进行了充分的讨论。这一实施意见紧扣水务部门的实际,把形式主义官僚主义的表现形态与问责方式严格实行对应对接,必将对工作人员的日常行为形成强大的约束力,并以此进一步增强克服形式主义官僚主义的自觉性。

会上,研究并成立了以局党组书记、局长韩振林为组长的市水务局开展形式主义官僚主义问题百日专项整治活动领导小组。韩振林要求,市水务系统的党员干部职工必须把思想认识高度统一到市委、市政府的决策部署上来,必须以市委、市政府主要领导的重要讲话精神为遵循,切实做到内化于心、外化于行,律己慎行,以身示范,以作风建设的根本性转变为动力推进水利工程建设和防汛抗灾工作不断迈上新台阶。