当前的位置:市水务局 > 工作动态 > 市河道局召开抽调人员座谈会
市河道局召开抽调人员座谈会
发布时间:2018年06月04日 来源:

61下午,市河道局在三楼会议室召开了抽调人员座谈会。目前,河道局共有11人抽调在外,其中脱产抽调人员8名,分别抽调到市水务局、市清洁办和泽口闸。座谈会上,学习了《中共市水务局党组关于胡文明违反驻村工作纪律的通报》,与会抽调人员分别就当前各自工作情况做了交流,并就今后工作做了表态性发言。

河道局在水务系统人员多,摊子大,任务重,是形式主义官僚主义易发单位。此次召开抽调人员座谈会,旨在认真落实市水务局党组形式主义官僚主义百日整治会议精神。一方面要求抽调人员严守工作纪律,认真履职尽责,为河道局在外树形象,做榜样。另一方面,以抽调人员这个窗口,带动河道局全体人员,培养机关意识、形象意识、荣誉意识,杜绝形式主义官僚主义各种表现,用实际行动重塑河道人良好形象。

    会上,河道局负责人对抽调人员提出了三点工作建议:一是要听得进话。要听得进表扬的话,要听得进批评的话,要听得进劝告的话。二是要干得成事。要干领导交办的事,要干职责分内的事,要干社会公益的事。三是要记得住家。要有家的温暖感,要有家的真情感,要有家的责任感。