当前的位置:市水利和湖泊局 > 工作动态
胡玖明赴广东考察招商
发布时间:2019年05月28日 来源:
 

 

  5月26日至27日,市委书记胡玖明率队赴广东考察招商,拜访部分企业和高校,共商投资合作,共谋未来发展。

  市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,市委常委、市委秘书长郑章均陪同考察。

  26日,胡玖明一行拜访了中山大学校长、中科院院士罗俊,向这位在外游子介绍家乡的发展变化,希望罗院士一如既往关心关注家乡发展,在专业技术人才招引培育等方面给予仙桃更多的支持。

  随后,胡玖明赴东莞拜访了小米生态链企业——湖南全康电子科技有限公司,与企业负责人就推动投资合作有关事宜进行磋商并达成共识。胡玖明说,全康电子在产品的研发、制造和品控能力上技术成熟,值得信赖。热忱欢迎全康电子来仙投资布点,希望全康仙桃项目能成为小米生态链上的品质型企业,政府支持小米生态链的引爆型企业,小米、全康、仙桃三方真诚合作的共赢型企业。

  27日,胡玖明辗转中山、佛山两地,先后拜访了中山日信工业公司和锡山家具公司。在与企业高层的会谈中,他说,仙桃经济活跃,台企集聚,开放包容,海纳百川。他表示,仙桃上下将秉持“企业的合理诉求就是政府的工作追求,企业的健康成长就是仙桃的可持续增长”的服务理念,为企业布点华中提供优惠政策,诚邀企业高层作客仙桃,进一步加强沟通、加深了解,早日开启互利合作新篇章。(记者 陈力)