当前的位置:市水利和湖泊局 > 政府文件
关于表扬2018年度市水利系统先进单位和先进个人的通报
发布时间:2019年02月20日 来源:仙桃市人民政府门户网站

2018年,在市委市政府的坚强领导下,市水利系统各级党组织和广大干部职工党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实上级各项决策部署,立足实际、服务大局,务实重行、真抓实干,党的建设、党风廉政、备汛抗旱、项目建设、河湖长制推进、水生态保护、水政执法、社会综治、扫黑除恶、招商引资、安全生产各项工作都取得了新的成绩,多项工作受到上级表彰和肯定。

为弘扬正气,激励士气,充分调动各单位和广大干部职工的积极性,经考核评比,局党组研究决定,授予水政监察支队等6个单位综合考核先进单位称号,授予沙湖泵站工程管理局等单位单项工作考核先进单位称号,授予施从新等10名同志水利标兵称号,授予赵姗等75名同志先进工作者称号。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

今年是新中国成立70周年。水利系统全体干部职工要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续不忘初心、牢记使命,弘扬忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代水利精神,以先进典型为榜样,团结拼搏,昂扬奋进,履职尽责,担当作为,推动仙桃水利事业再上新台阶,为我市建设水乡田园城市和经济社会又好又快发展提供强有力的水利保障和支撑。

附件:市水利系统2018年度先进单位和先进个人名单

 

 

                         

              中共仙桃市水利和湖泊局党组

              

               2019215