当前的位置:市水利和湖泊局 > 政府文件
仙桃市水利和湖泊局关于开展党纪法规知识测试的通知
发布时间:2019年05月12日 来源:
 各水利管理站、局属各单位、机关各科室:
    根据市纪委要求,结合水利系统第二十个“宣教月”活动安排,决定在水利系统开展党纪法规知识测试,现就有关具体事项通知如下。
    1、参加测试对象为全系统干部职工。
    2、本次知识测试活动于2019年5月10日开始至5月31日结束。
    3、全系统所有参加测试人员通过“学习强国”平台网站(电脑端)湖北学习平台、省纪委监委网站首页及网站客户端进入“楚韵清风”,在党纪法规学讲考活动平台“点击进入”,按照要求进行注册和答题。
    4、测试工作原则上按照2018年模式进行,涉及人员调动的仍以2018年注册信息为准,不作任何改动,登录账号为之前注册的手机号码,忘记密码用户可以使用手机号后6位登录。
    5、党纪法规知识测试是全省第二十个党风廉政建设宣教月活动的规定动作,各单位必须督促全体干部职工进行测试,确保成绩合格(每个参加测试人员有2次测试机会)。局人事科将会对各单位测试情况进行通报。
    6、凡是不参加测试的一律全系统通报。2018年没有注册的请联系局人事科进行注册。
    联系人:柴远强    联系电话:15527958631

    
                                                   仙桃市水利和湖泊局
                                                      2019年5月12日